Новости Software

Batman: The Enemy Within и The Walking Dead за $1: в Humble Bundle начались продажи нового сборника игр

Магазин Humble Bundle на регулярной основе радует своих клиентов недорогими сборниками игр. Недавно в сервисе проводилась распродажа в поддержку движения Black Lives Matter, а сейчас пользователям стал доступен комплект Humble Summer Adventure Games Bundle. В его состав входят десять игр и три дополнения, а стоимость набора составляет $15.

Этот комплект, как и все другие в магазине, продаётся по ступенчатой системе. На каждом из трёх уровней указана сумма и игры, которые за неё можно получить.

За $1 покупателю достанутся Batman: The Enemy Within — The Telltale Series, The Walking Dead — Season 1, Oxenfree и дополнение Walking Dead: 400 Days.

Заплатив $7,57, пользователь получит упомянутые в предыдущем пункте проекты, а также The Wolf Among Us, The Walking Dead — Season 2, The Walking Dead: Michonne и Batman — The Enemy Within Shadows Mode. Цена на этом уровне может повышаться — она высчитывается как среднее между всеми внесёнными суммами. Нужно отметить, что $7,57 — это минимальная стоимость, но при желании покупатели вольны платить больше.  

За $15 и выше пользователи станут владельцами Batman — The Telltale Series, Heaven's Vault, The Walking Dead: The Final Season, The Walking Dead: A New Frontier, Batman — The Telltale Series Shadows Mode и всех игр из двух предыдущих пунктов.

Если приобретать упомянутые проекты по отдельности, то придётся потратить $174. Продажи сборника закончатся 21 июля в 21:00 МСК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥