Новости Software

«Намного лучше, чем её репутация»: Mass Effect Andromeda получила на удивление хорошие отзывы в Steam

Mass Effect: Andromeda вышла 21 марта 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One. После релиза ролевой экшен от BioWare столкнулся со шквальной критикой от пользователей, которые негодовали из-за сюжета, оптимизации, ошибок, лицевой анимации и других аспектов. ПК-версия игры распространялась через Origin, и только в минувшем июне появилась в Steam. Как ни странно, но на площадке Valve Andromeda получила немало положительных отзывов.

Чуть менее чем за месяц игра собрала в Steam 466 рецензий. В 80 % из них игроки хвалят проект и рекомендуют к ознакомлению. Для сравнения, на Metacritic (ПК-версия) пользовательская оценка творения BioWare после 4076 отзывов — 5 баллов из 10. Критики поставили ей 72 балла после 37 рецензий. Вот что пишут о Mass Effect: Andromeda в Steam:

SusBoyGrimm: «Одна из лучших космических игр в сервисе»;

Dpelton: «Люблю эту игру. Графика великолепна, а играется так же, как другие Mass Effect»;

Astral Being: «Если вам нравятся игры, похожие на Dragon Age, долгие и с глубоким геймплеем, то эта отлично подойдёт».

Положительные отзывы о Mass Effect: Andromeda в Steam появились сразу по нескольким причинам. Во-первых, игроки всё знают о проекте, поэтому у них нет завышенных ожиданий. Во-вторых, пользовательские модификации помогают решить многие проблемы. В-третьих, на современных системах оптимизация не кажется такой уж ужасной. Хотя стоит отметить, что отдельные пользователи написали отрицательные рецензии в Steam, вспомнив о сюжете и великолепии оригинальной трилогии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥