Оригинал материала: https://3dnews.ru/1015282

Представители Deadly Premonition 2 признали технические проблемы игры, но гарантировать их исправление не смогли

Сотрудники PR-агентства, представляющего интересы разработчиков Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise, по запросу GameSpot и блогера Джима Стерлинга (Jim Sterling) прокомментировали неудовлетворительное состояние игры.

Напомним, западные рецензенты раскритиковали детективное приключение за обилие проблем технического характера, включая постоянные проседания частоты кадров — особенно на открытых пространствах.

По словам представителя организации, с которым общался Стерлинг, в настоящее время компания «изучает варианты для возможного патча, но на данном этапе ничего не подтверждено».

Журналист GameSpot дополняет, что PR-агентство уже общается с разработчиками по вопросу потенциального обновления и должно «поделиться подробностями в ближайшее время».

Таким образом, на данный момент доподлинно неизвестно, получит ли вообще Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise спасительный патч. Сами разработчики из студии Toybox Inc. пока хранят молчание.

Примечательно, что как минимум режиссёр Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro) о сложившейся ситуации в курсе: геймдизайнер ретвитнул сообщение, в котором журналист назвал игру «позором» в техническом плане.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise выйдет 10 июля текущего года на Nintendo Switch. В преддверии премьеры портал IGN опубликовал 17-минутный геймплейный отрывок проекта.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1015282