Новости Hardware

NVIDIA раздаёт ПК-версию Death Stranding при покупке видеокарт GeForce RTX

Производитель графических карт NVIDIA в сотрудничестве с игровым издательством 505 Games и разработчиком Kojima Productions проводят совместную акцию. В её рамках можно получить бесплатную цифровую копию игры Death Stranding для ПК.

При покупке графических карт NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti, GeForce RTX 2080 Super, GeForce RTX 2070 Super, GeForce RTX 2060 Super, а также их обычных вариантов (без слова Super в названии) каждый покупатель сможет получить бесплатную копию игры. В акции также участвуют ноутбуки и готовые настольные ПК, использующие эти графические решения. Приобрести участвующие в акции продукты можно в онлайн-магазине NVIDIA, а также у официальных дистрибьютеров и партнёров компании NVIDIA.

При совершении покупки с 9 по 29 июля участвующих в акции продуктов покупателю предоставят код для получения игры. Компания отмечает, что количество доступных кодов ограничено. Для использования кода необходимо иметь установленное на компьютере приложение GeForce Experience. Код нужно ввести в разделе «Активировать код», расположенном на панели учётной записи пользователя. После этого потребуется указать ссылку на свой профиль в Steam. Активировать код можно только до 31 августа этого года, после этой даты он станет недействительным.

Death Stranding выйдет на PC (в Steam и Epic Games Store) 14 июля текущего года. Первоначально релиз был запланирован на июнь, однако этому помешала пандемия COVID-19. Ранее также стало известно, что версия Death Stranding для ПК будет поддерживать новейшую технологию NVIDIA DLSS 2.0.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ESIC забанила 37 тренеров по CS:GO по подозрению в злоупотреблении зрительским режимом 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: Among Us снова в лидерах, а Mafia: Definitive Edition лишь на пятом месте 4 ч.
Epic Games купила компанию SuperAwesome, чтобы создавать безопасный контент для детей 4 ч.
Удивительное явление: игрок нашёл в No Man's Sky две частично слившиеся воедино планеты 4 ч.
Слухи: Final Fantasy XVI станет первой основной игрой серии с рейтингом «только для взрослых» 4 ч.
Видео: трассировка лучей, бонусные режимы и немножко Вергилия в геймплее Devil May Cry 5: Special Edition с TGS 2020 4 ч.
Microsoft удалит приложение «Люди» из Windows 10, но его функции останутся доступными в «Почте» и «Календаре» 5 ч.
Подробности разработки в дневнике Skyblivion — мода, который переносит TES IV: Oblivion на движок Skyrim 6 ч.
Загадочные алтари и зов о помощи: геймплей и подробности двух новых заданий в Observer: System Redux 6 ч.
Sony: повышение цен на игры для PS4 коснулось не только России, но и других «избранных стран» 6 ч.