Новости Software

NVIDIA выпустила графический бета-драйвер Vulkan GeForce 451.74

NVIDIA объявила о выпуске новой бета-версии 451.74 драйвера Vulkan GeForce Graphics для разработчиков, обкатывающих последние функции открытого низкоуровневого API — в сборке 26.21.14.5174 добавлена такая функция трассировки лучей, как VkPhysicalDeviceRayTracingFeatures KHR.rayTracingIndirectTraceRays.

Кроме того, это свежее обновление приносит совместимость с расширением VK_NV_device_diagnostics_config, исправляет параметры pSizes для vkCmdBindVertexBuffers2EXT и устраняет потенциальный сбой при первом вызове vkQueuePresentKHR(). Наконец, выпуск NVIDIA 451.74 исправляет ошибку, которая приводит к сбоям в vkCmdBeginRenderPass () при использовании VK_EXT_sample_locations, и включает в себя несколько других изменений.

Что касается совместимости, текущий выпуск состоит из трёх вариантов пакетов, предназначенных для 64-битных версий операционных систем Microsoft Windows 7, 8, 8.1 и 10. Кроме того, имеется также пакет 450.56.01, который приносит те же изменения для платформ Linux. Все пакеты можно установить как на настольные ПК, так и на ноутбуки.

Скачать драйвер Vulkan GeForce 451.74 с поддержкой последних возможностей низкоуровневого графического API можно со специальной страницы сайта NVIDIA для разработчиков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥