Оригинал материала: https://3dnews.ru/1015422

Far Cry 6: первый официальный тизер с главным злодеем и теория о присутствии Вааса в игре

Компания Ubisoft отреагировала на утечку с информацией о Far Cry 6. Французское издательство в микроблоге франшизы опубликовало первый официальный тизер игры с главным злодеем. А тем временем фанаты уже выстроили теорию о том, что в шестой части присутствует молодой Ваас Монтенегро — культовый антагонист Far Cry 3.

На официальном аккаунте серии в Twitter появилось свежее сообщение, в котором сказано: «Антон будет недоволен. Увидимся в воскресенье на Ubisoft Forward». К посту разработчики прикрепили краткий ролик с демонстрацией антагониста Far Cry 6 в исполнении Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito). Мужчину зовут Антон Кастилло, и в тизере он просто раскуривает сигару, однако показанные кадры позволяют оценить модель персонажа.

Согласно утечке, центральный злодей в шестой части будет диктатором в вымышленной стране Яра. Вместе со своим сыном Диего он попытается вернуть былое величие государству, которое описывается как «застрявший в прошлом тропический рай». Антон со своим ребёнком подросткового возраста показан на плакате Far Cry 6, который тоже просочился в Сеть. На основе этого изображения фанаты выстроили предположение, что Диего — это молодой Ваас Монтенегро. Всё дело в том, что у антагониста третьей части и паренька присутствует одинаковый шрам на правой брови. Если теория подтвердится, тогда сын Антона наверняка получит немало экранного времени в Far Cry 6.

Напомним: в конце апреля актёр Майкл Мэндо (Michael Mando), исполнивший Вааса в Far Cry 3, намекнул на скорое возвращение персонажа. Больше подробностей о шестой части серии станет известно на мероприятии Ubisoft Forward, которое начнётся 12 июля в 21:30 МСК.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1015422