Оригинал материала: https://3dnews.ru/1015483

Ubisoft нечаянно раскрыла дату выхода Assassin’s Creed Valhalla — 17 ноября

В официальном итальянском Instagram-аккаунте серии Assassin’s Creed раньше времени появился рекламный ролик с датой выхода скандинавского экшена Assassin’s Creed Valhalla. Видео уже удалили, но Интернет помнит всё.

Согласно информации в упомянутой публикации, Assassin’s Creed Valhalla поступит на прилавки розничных и цифровых магазинов 17 ноября текущего года. Ранее, напомним, игру активно «сватали» на середину октября.

Указанная дата актуальна для Xbox One — версии именно для этой платформы был посвящён ролик. Впрочем, 17 ноября игра наверняка также появится на PC (Uplay, Epic Games Store), PS4 и в Google Stadia.

На консолях следующего поколения проект, вероятно, станет доступен позже: у PS5 и Xbox Series X до сих пор нет точной даты запуска, а Assassin’s Creed Valhalla ранее не позиционировали в качестве игры из стартовой линейки той или иной приставки.

November 17 release date, according to a now deleted IG post from r/assassinscreed

Примечательно, что сегодняшняя утечка про Assassin’s Creed Valhalla — уже третья за последнюю неделю. Ранее в Сеть просочились два геймплейных ролика: продолжительность первого составила полчаса, а второго — семь минут.

Кроме того, буквально несколько часов назад в Интернете (опять же преждевременно) появился дебютный трейлер боевика Far Cry 6. Пока видео доступно только на французском языке.

Официальная демонстрация и Assassin’s Creed Valhalla, и Far Cry 6 ожидается в рамках онлайн-шоу Ubisoft Forward. Трансляция мероприятия начнётся 12 июля в 22:00 по московскому времени.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1015483