Новости Software

Iceflake, работающая над стратегией Surviving the Aftermath, вошла в состав Paradox Interactive

Iceflake, занятая разработкой постапокалиптической стратегии Surviving the Aftermath, была поглощена издательством Paradox Interactive. Таким образом, независимая компания из финского города Тампере стала девятой внутренней студией шведов, география бизнеса которых теперь охватывает уже шесть стран.

Студия Iceflake была образована в 2007 году с целью разработки игр для ПК и консолей, а также различных VR- и мобильных платформ. Сейчас студия совместно с Paradox работает над Surviving the Aftermath, которая вышла по программе раннего доступа на ПК и Xbox One.

«Мы знали о схожести наших методов ещё в самом начале переговоров с Paradox. Совместная работа над Surviving the Aftermath шла идеально и показала общность наших подходов к процессу разработки. Поэтому мы с большим энтузиазмом восприняли предложение Paradox стать частью большой семьи, — сообщил владелец и учредитель студии Iceflake Лассе Лилджедал (Lasse Liljedahl). — Мы все были поклонниками игр от Paradox с самого начала! Этот новый шаг поможет нам сосредоточиться на воплощении мечты — стать одним из лучших разработчиков в тех жанрах, которые мы все так любим».

Студия Iceflake присоединяется к быстро разрастающейся семье Paradox Interactive, членами которой уже стали студия Paradox Development в Стокгольме, студия Paradox Arctic в городе Умео (Швеция), собственная команда разработки в городе Мальмё (Швеция), студия Paradox Tectonic в городе Беркли (Калифорния), студия Triumph в городе Делфте (Нидерланды), студия Harebrained Schemes в Сиэтле, студия Paradox Tinto в Барселоне и студия Playrion в Париже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Смартфоны Vivo iQOO 8 получат дисплей Samsung E5 AMOLED 34 мин.
Бразильский авиаперевозчик закупит 220 электролётов Lilium на сумму $1 млрд 36 мин.
Спрос на силовые установки электромобилей будет способствовать появлению новых игроков рынка 2 ч.
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 8 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 9 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 11 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 12 ч.
Google анонсировала фирменный процессор Tensor для смартфонов — он обладает мощными ИИ-возможностями 12 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 13 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 13 ч.