Новости Software

Assassin's Creed Valhalla будет иметь связь с AC Origins и самой первой частью серии

В Assassin’s Creed последних лет повествование и сюжет стали несколько оторванными от более ранних игр серии. Но, как выяснилось, Assassin’s Creed Valhalla будет иметь связь не только с Assassin’s Creed Odyssey и Assassin’s Creed Origins, но и первой частью.

Общаясь с VentureBeat, директор повествования Дарби Макдевитт (Darby McDevitt) рассказал о том, что Assassin’s Creed Valhalla использует падение Римской империи, чтобы рассказать о вечной войне, которая лежит в основе серии. «В девятом веке в Англии мы нашли прекрасную возможность познакомить игроков с идеями и сюжетными линиями, на которые только намекали в Origins, действие которой разворачивается в первом веке до нашей эры, и смутно упоминали в первой Assassin’s Creed, действие которой разворачивается на Святой Земле в двенадцатом веке», — поделился он.

Римская империя зарождалась в Assassin’s Creed Origins и теперь разбита на осколки в Assassin’s Creed Valhalla. По словам Макдеввита, вслед за Римской империей ушли предшественники ассасинов и тампилеров, и Ubisoft использует этот антураж для рассказа новых историй. «Поклонники, которые следят за мифологией серии, найдут многое в Assassin’s Creed Valhalla, если захотят», — добавил он.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 17 ноября. Игра также поступит в продажу на Xbox Series X и PlayStation 5, когда эти консоли будут доступны.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥