Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016193

Видео: представлено переиздание обеих Overcooked! для Xbox Series X и PlayStation 5

Кухонный хаос грядёт на консоли нового поколения — Overcooked! и Overcooked! 2 будут переизданы в объединённой версии для Xbox Series X и PlayStation 5 под общим названием Overcooked! All You Can Eat. По этому случаю издательство Team17 и студия-разработчик Ghost Town Games представили свежий трейлер, в котором дано сравнение с оригиналом и обещана масса материалов.

Overcooked! All You Can Eat будет включать кроссплатформенный онлайн-мультиплеер и все уровни из оригинальных игр, переработанные для вывода в 4K при 60 кадрах/с. Также появятся новые уровни, повара и косметика, плюс достижения.

В частности, будет больше настроек доступности для людей с ограниченными возможностями, а также появится «режим помощи», чтобы помочь шеф-поварам, которые подавлены хаосом на кухнях Overcooked!. Режим помощи позволит замедлить время ожидания рецепта, увеличить продолжительность раундов и включить опцию пропуска уровней.

Учитывая, что Overcooked! относится к тем играм, которые заставляют паниковать и вгоняют в пот, новые опции должны помочь немного снизить накал борьбы поваров за быстрое и точное обслуживание клиентов. Также появятся функции для людей, страдающих дальтонизмом и дислексией (в последнем случае будут выводиться специальные оптимизированные тексты).

Overcooked! All You Can Eat должна выйти уже в этом году.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016193