Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016484

Воздушная RPG The Falconeer выйдет и на Xbox Series X — открыты предзаказы

Издательство Wired Productions и независимый разработчик Томас Сала (Tomas Sala) объявили, что воздушная ролевая игра The Falconeer будет доступна для Xbox Series X в момент выхода консоли, и одновременно представили свежий трейлер The Path.

Игра сочетает в себе механику воздушного боя, захватывающую атмосферу открытого мира и огромное количество разнообразных врагов. На консоли обещана поддержка 4K HDR при частоте 60 кадров/с. В мире The Falconeer предстоит участвовать в небесных баталиях и исследовать загадочный открытый мир Великого Урси. Фракции ведут нескончаемую борьбу, пытаясь сохранить своё прошлое и убежать от ужасающих последствий, которые отравляют этот мир изнутри.

Благодаря системе Smart Delivery покупатели версии для Xbox One бесплатно получат вариант для Xbox Series X после запуска консоли нового поколения. Издание первого дня доступно для предзаказа в розничных сетях и на сайте издательства. Оно включает дополнительную коробку, 3D-открытку (лентикулярную), набор стикеров, загружаемый официальный саундтрек и цифровое руководство по игре. Розничная цена составляет €39,99.

«Мы тесно сотрудничали с командой Xbox на протяжении всего прошлого года, поэтому The Falconeer чувствует себя как дома на консолях Series X, — сообщил директор Wired Productions Лео Зулло (Leo Zullo). — Это технологическое чудо, которое в сочетании с увлечённостью и гениальностью Томаса постоянно поражает нас. Благодаря системе Smart Delivery мы гарантируем, что фанаты получат лучшую версию игры на любом из Xbox без дополнительной платы».

«Работа с Xbox Series X была потрясающим опытом, — сказал единственный разработчик The Falconeer Томас Сала. — Моя цель, моё стремление — создавать миры, которые представляют собой не просто эпические пейзажи и фоны, но и места, куда хочется возвращаться, где действие связывает вас с тканью этих миров».

The Falconeer выйдет ближе к концу года на Xbox One, Xbox Series X и ПК.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016484