Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016519

Солидная консоль для солидных господ: PlayStation 5 украсят золотом и платиной

Компания Sony ещё не объявила точную дату релиза и цену PlayStation 5. Однако это не помешало британскому бренду Truly Exquisite представить свою версию консоли и аксессуаров для неё. Обойдётся такое устройство очень недёшево, ведь его корпус собираются покрыть драгоценными металлами.

Truly Exquisite на своём официальном сайте объявила о выпуске трёх вариантов PS5. Первый покроют золотом 24 карата, то есть самой чистой версией материала. Из-за мягкости его редко используют в ювелирном деле. Второй вариант PlayStation 5 будет иметь корпус в обрамлении из платины, а третий — украсят розовым золотом 18 карат. Официальные аксессуары для консоли, то есть наушники и контроллер DualSense, тоже покроют золотом 24 карата.

На сайте Truly Exquisite также сообщается, что в ближайшее время площадка получит информацию о предварительных заказах PS5 и способах распространения приставки. Пользователям также предлагают подписаться на рассылку новостей, чтобы узнать, когда премиальные варианты PlayStation 5 от британского бренда поступят в продажу.

По официальной информации от Sony, запуск PS5 состоится в праздничный период осенью 2020 года. Недавно один из инсайдеров рассказал, что в Японии консоль станет доступна 14 ноября, а в остальных странах мира на шесть дней позже.  



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016519