Новости Hardware

Samsung готовит три модели смартфонов семейства Galaxy S21

Ресурс SamMobile обнародовал информацию о будущих флагманских смартфонах семейства Samsung Galaxy S21, которые придут на смену аппаратам Galaxy S20, показанным на изображениях.

Напомним, что в нынешней серии смартфонов Samsung топового уровня представлены модели Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra с экраном размером соответственно 6,2, 6,7 и 6,9 дюйма по диагонали. Вместимость флеш-накопителя достигает 512 Гбайт.

В будущее семейство Galaxy S21, как сообщается, также войдут три устройства. Если Samsung сохранит прежнюю схему обозначений, можно ожидать появление моделей Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. Известно, что 5G-модификации этих аппаратов имеют кодовые обозначения SM-G991, SM-G996 и SM-G998. Вероятно, на некоторых рынках будут доступны версии с поддержкой только 4G/LTE.

Отмечается также, что смартфоны Galaxy S21 будут предлагаться как минимум с двумя вариантами вместимости встроенного флеш-накопителя — 128 и 256 Гбайт. Планируется ли выпуск более ёмких устройств, пока не ясно.

Официальная презентация новинок ожидается в первом квартале следующего года. А в ближайшее время дебютируют флагманские фаблеты Galaxy Note 20: их анонс состоится 5 августа на виртуальной презентации Samsung Galaxy Unpacked 2020.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Поддержку NVIDIA DLSS 3 получили уже 14 игр — в декабре грядут новые большие релизы 6 ч.
AMD выпустила графический драйвер Adrenalin 22.11.2 с поддержкой The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound 6 ч.
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 8 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 9 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 10 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 12 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 12 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 12 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 12 ч.