Новости Software

Создатели Suikoden обратились к Kickstarter для сбора средств на духовного преемника

Ключевые авторы любимой многими японской ролевой игры 90-х годов Suikoden решили запустить кампанию на Kickstarter по сбору средств на создание её духовного преемника. Йошитака Мураяма (Yoshitaka Murayama), Джунко Кавано (Junko Kawano), Осаму Комута (Osamu Komuta) и Дзюнъити Мураками (Junichi Murakami) вместе работают над новой JRPG под названием Eiyuden Chronicle: сбор $500 000 на Kickstarter начнётся 27 июля 2020 года.

Eiyuden Chronicle описывается как ода классическому жанру JRPG эпохи PlayStation, в котором будут представлены привычные исследования и сражения с 2,5D-графикой высокого разрешения; пиксельные персонажи; история войны и дружбы; 100 уникальных действующих героев, которые могут присоединиться к игроку; система строительства крепости для укрепления армии.

В игре также будет представлена система гильдий, которая позволяет игрокам изменять атрибуты своей крепости в зависимости от гильдии. Сражения будут проходить пошагово с участием до шести бойцов; предусматриваются и динамичные битвы с боссами, в которых меняется угол камеры в зависимости от окружения.

За сюжет Eiyuden Chronicle отвечает ветеран сценариев Suikoden 1 и 2 господин Мураяма ; за дизайн персонажей — Кавано (Suikoden 1, 4, Arca Last); за системный дизайн и руководство — Комута (Suikoden Tierkreis, Suikoden Tactics, Arca Last); за стилистику и постановку — Мураками (Castlevania: Aria of Sorrow, OZ). Игра предложит музыку знаменитых композиторов в жанре RPG: Мичико Наруки (Michiko Naruke, серия Wild Arms), Мотои Сакурабы (Motoi Sakuraba, серия Tales) и других.

Йошитака Мураяма с прочими основали новую студию Rabbit & Bear Studios, которая находится в Токио. Над Eiyuden Chronicle четвёрка игроделов впервые работает в одной команде. А господа Мураяма и Кавано последний раз сотрудничали более чем 25 лет назад.

«Первое, что мы решили, когда наши участники собрались вместе, было: „Пора создать действительно интересную игру, которую мы сами хотим сделать“. Мы выбрали Kickstarter, чтобы сделать интересный для игроков проект и иметь права на планирование, вселенную и историю игры, а также чтобы сохранить удовольствие от проекта. Пожалуйста, окажите нам свою поддержку в этой новой задаче! Мы обещаем создать то, что будет отвечать вашим ожиданиям», — отметил господин Йошитака Мураяма.

Если все пойдёт хорошо, Eiyuden Chronicle выйдет осенью 2022 года на ПК с возможными версиями для консолей в случае достижения целей финансирования.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Американцы предложили подогревать электронику химическими реакциями для работы на Луне 13 мин.
Россияне выбрали 2000 деревень, которые получат 4G до конца года 13 мин.
Квантовое превосходство китайского квантового компьютера тоже оказалось мифом 25 мин.
Transcend представила твердотельные накопители на основе 112-слойной памяти 3D NAND 2 ч.
EVGA представила экстремальный игровой десктоп E1 с аналоговыми датчиками температуры 2 ч.
Toyota второй год подряд стала крупнейшим автопроизводителем и увеличила отрыв от Volkswagen — помог дефицит 2 ч.
Серверы Nokia Core на базе AMD EPYC Milan помогут операторам связи сократить выбросы углекислого газа 2 ч.
Российские промышленники воспротивились применению «закона Яровой» к технологическим сетям предприятий 2 ч.
Land Cruiser для Луны: Toyota разрабатывает пассажирский луноход Lunar Cruiser с роборукой 2 ч.
Thermaltake представила множество новинок на 2022 Thermaltake Expo: корпуса, БП, охлаждение, память и периферия 3 ч.