Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016939

«Мастер Чиф гордился бы»: энтузиаст воссоздал антураж Halo в Dreams

С самого момента релиза Dreams энтузиасты разрабатывают разнообразные проекты на базе этого игрового редактора. Несколько месяцев назад пользователь воссоздал в творении Media Molecule сцену из The Last of Us Part II. А сейчас автор YouTube-канала Disarmed перенёс антураж и узнаваемые элементы серии Halo в Dreams.

Энтузиаст явно вдохновлялся последней частью франшизы, недавно показанной на онлайн-шоу Xbox Games Showcase. Об этом свидетельствует стартовый экран, скопированный из Halo Infinite. На нём показываются каменные кольца и присутствует надпись «Нажмите Х, чтобы начать». Однако нельзя сказать, что Disarmed хотя бы частично воссоздал в Dreams грядущее творение 343 Industries. Он лишь показал, как главный герой шагает посреди леса, держа в руках автоматическую винтовку в стиле Halo. К другим узнаваемым элементам серии, которые показываются в ролике, относится интерфейс и часть мира-кольца, виднеющаяся в небе.

Пользователям творение Disarmed очень даже понравилось. По мнению многих комментаторов, его проект стоит адаптировать и внедрить в Halo Infinite. А человек под псевдонимом Clever Trev Gaming и вовсе написал: «Мастер Чиф гордился бы».

Halo Infinite выйдет осенью 2020 года, одновременно с запуском Xbox Series X. Кроме консоли следующего поколения от Microsoft, игра заглянет на ПК (Steam) и Xbox One.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1016939