Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017016

Слухи: в декабрьском обновлении GTA Online появится Нико Беллик, а GTA VI вернёт игроков в Вайс-Сити

Ещё три месяца назад на форуме Reddit появилась большая публикация, посвящённая GTA Online и GTA VI. Однако западные СМИ обратили на неё внимание только сейчас, так как часть выложенной информации уже подтвердилась. Пользователь под псевдонимом markothemexicam поведал о контенте, который добавят в многопользовательский режим GTA V, и раскрыл подробности шестой части франшизы.

Для начала стоит отметить, почему автору можно доверять. В своём посте он объявил, что Rockstar Games собирается перенести GTA V на PlayStation 5. Анонс порта состоялся на мероприятии Future of Gaming в прошлом месяце. По словам markothemexicam, одновременно с релизом на PS5 игра получит дополнение к сюжетной кампании, однако в него лишь войдёт контент, реализованный в мультиплеере. Ещё разработчики собираются добавить новую систему обнаружения легендарного транспорта и активность, похожую на убийство и коллекционирование редких животных из Red Dead Redemption 2. Участвовать в таких заданиях сможет любой из трёх главных героев GTA V.

Markothemexicam также написал, что Rockstar планировала выпустить обновление для GTA Online в июле, но его могут перенести на август. Эта информация тоже подтвердилась, так как разработчики уже сделали официальное заявление о выпуске грядущего патча до конца лета.

Автор раскрыл много информации о декабрьской добавке для Grand Theft Auto Online. Она будет посвящена «элитной проституции», а здание Mile High Club станет доступным для посещений. Разработчики планируют реализовать два новых вида оружия, радиостанцию и ещё один режим командных противостояний.

А в своём более свежем сообщении, опубликованном несколько дней назад, markothemexicam поведал ещё часть подробностей. Грядущий патч для GTA Online будет включать Либерти-Сити в качестве новой локации. Здесь же развернутся события свежего ограбления, в котором поучаствуют Нико Беллик и его двоюродный брат Роман. Вместе с игроками они попытаются совершить налёт на золотой запас Либерти-Сити. По словам markothemexicam, будущие обновления GTA Online для PlayStation 5 будут базироваться на добавленном городе. То есть новая локация станет постепенно пополняться активностями.

Что касается Grand Theft Auto VI, то её события разворачиваются в Вайс-Сити, но временной период неизвестен. Игра отметится уникальной системой погодных условий, которая влияет на NPC. В них даже может случайным образом попасть молния.

Все эти данные markothemexicam получил от своего сожителя, который работал в Rockstar North младшим программистом анимаций, но был уволен вместе с сотней других сотрудников.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017016