Новости Software

Фанат воссоздал показанный мир Halo Infinite в редакторе Halo 5: Guardians

После презентации сюжетной кампании Halo Infinite некоторые поклонники вселенной были впечатлены широкими полями Зета-кольца, утёсами, скалами и инопланетными металлическими колонами. Один из фанатов, Александр Генри (Alexander Henry), решил бросить себе вызов: воссоздать то, что было показано в демонстрации геймплея в Halo 5: Guardians.

Для проявления творчества в Halo предусмотрен режим «Кузница», где игроки могут создавать собственные карты. Александр Генри выбрал за основу своей задумки карту формата «4 на 4». Несмотря на то, что зачастую трудно бывает построить карту с нуля, ему удалось достичь своей цели. По его словам, на её создание у него ушло менее двух дней. Генри назвал карту Arrival.

Благодаря готовым объектам в библиотеке «Кузницы» Генри смог воссоздать всё, от разбившегося «Пеликана» до огромной башни на заднем плане. Он даже добавил кольцевые структуры, разбросанные по всей местности, что придало ещё больше схожести с Halo Infinite.

«Кузница» Halo 5: Guardians

«Кузница» Halo 5: Guardians

Halo Infinite

Halo Infinite

Ведущий дизайнер «Кузницы» в 343 Industries Майкл Шор (Michael Shorr) узнал о карте Генри в Twitter и отметил, что она ему понравилась. Такое же мнение высказали другие поклонники Halo. Вы можете загрузить карту на Forge Hub.

Что касается Halo Infinite, шутер выйдет на ПК, Xbox One и Xbox Series X этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥