Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017083

RPG пацифиста: ролевая игра Moon выйдет на Западе спустя 23 года после релиза

Студия Onion Games объявила о том, что «анти-RPG» Moon выйдет на Nintendo Switch 27 августа. Примечательно, что это переиздание игры 1997 года, которая известна как Moon: Remix RPG Adventure.

Moon: Remix RPG Adventure, разработанная студией Love-de-Lic, так и не вышла за пределами Японии. Она поступила в продажу на PlayStation 16 октября 1997 года. 10 октября 2019 года вышла японская версия Moon для Nintendo Switch. Западный релиз был подтверждён, но только теперь стала известна точная дата.

Как говорится в описании, Moon переворачивает всю суть RPG и позволяет заглянуть за кулисы любимых игр. По сюжету однажды ночью мальчик внезапно оказывается втянут через телевизор в классическую JRPG под названием Moon World. Следуя за отважным героем игры, протагонист начинает своё собственное путешествие, чтобы восстановить недостающий лунный свет в мире, собирая «любовь».

Когда герой Moon World убивает монстров, собирает добычу и получает очки опыта — как это делают в играх, — мальчик освобождает души противников и собирает «любовь». В этом и заключается особенность Moon — здесь вы не сражаетесь для повышения уровня, а наоборот, собираете «любовь». Во время исследования мира Moon World вы встретите целый ряд странноватых персонажей и познакомитесь с их привычками и распорядком дня. Посещая героев в разное время суток, вы сможете узнать их секреты и найти ещё больше потерянной «любви».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017083