Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017086

Футуристическая королевская битва Hyper Scape выйдет 11 августа на ПК, Xbox One и PS4

Компания Ubisoft объявила о том, что условно-бесплатная королевская битва Hyper Scape выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 11 августа. Открытое бета-тестирование, которое в настоящее время доступно компьютерным игрокам, завершится 2 августа.

Тем, кто с сегодняшнего дня и до конца тестирования сыграет хотя бы час, 11 августа разработчики подарят 600 единиц премиальной валюты Bitcrowns. Кроме того, награду могут получить и зрители избранных трансляций шутера на Twitch — смотреть нужно по крайней мере один час (у вас также должны быть связаны учётные записи Twitch и Uplay).

Примечательно, что ПК-игроки, которые приобрели во время трансляций и технического или открытого тестирования косметические предметы, смогут воспользоваться ими на Xbox One и PlayStation 4, когда наступит релиз Hyper Scape.

В первом сезоне Hyper Scape под названием The First Principle игрокам будет представлено совершенно новое оружие средней дальности — «Стрекоза» (The Dragonfly), а также хак «Магнит», который можно использовать для поимки ничего не подозревающих соперников. В общей сложности на релизе шутер предложит 11 пушек и 11 хаков, а список режимов, сейчас состоящий из Squad Crown Rush и одиночного, пополнится несколькими ограниченными по времени.

Кроме того, на релизе в игре появится сюжетный контент. В Hyper Scape, созданной Prisma Dimensions, есть загадка, которую игроки должны будут разгадать. Чтобы узнать больше об определённых персонажах и событиях, геймерам придётся собирать осколки памяти, которые будут появляться в игровом мире каждую неделю. В дополнение к этому в течение первого и последующих сезонов будут выходить комиксы, которые станут развивать историю Hyper Scape.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017086