Новости Software

Видео: в новом геймплейном трейлере Spiritfarer подтвердили версии для Epic Games Store и Google Stadia

Разработчики из монреальской студии Thunder Lotus Games у себя на официальном сайте сообщили о расширении платформенной географии своей «уютной игры о смерти» Spiritfarer.

В дополнение к уже анонсированным ранее системам Spiritfarer теперь планируется к релизу ещё и в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store, а также облачном сервисе Google Stadia.

К презентации новых целевых платформ разработчики приурочили премьеру третьего трейлера игрового процесса Spiritfarer. Хронометраж ролика, как и в случае двух предыдущих видео, составляет порядка минуты.

В частности, в тизере демонстрируется несколько доселе невиданных персонажей и локаций. Такое разнообразие показываемых элементов в Thunder Lotus Games связывают со «значительным прогрессом» в разработке проекта.

«За последние месяцы игра стала больше и разнообразнее, и мы рады наконец уделить внимание нескольким крутым уровням и персонажам, над которыми трудилась команда», — заявил творческий руководитель Spiritfarer Николя Герен (Nicolas Guerin).

Напомним, в Spiritfarer пользователям достанется роль Стеллы, которая вместе со своим котом Нарциссом (управлять им может второй игрок) специализируется на транспортировке душ умерших.

Учитывая анонс, релиз Spiritfarer ожидается до конца текущего года на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и в Google Stadia. Кроме того, уже на запуске проект станет частью библиотеки Xbox Game Pass.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥