Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017121

«Она сделала правильный выбор»: актриса, сыгравшая Элли, встала на защиту концовки The Last of Us Part II

Сюжет The Last of Us Part II начал вызывать споры ещё за несколько месяцев до релиза игры, когда в Сеть просочились различные спойлеры. После выхода проекта критика только усилилась, и одной из самых обсуждаемых частей истории стала концовка. На её защиту недавно встала Эшли Джонсон (Ashley Johnson) — актриса, сыгравшая Элли в двух частях серии. По её мнению, главная героиня правильно поступила в финале.

Дальше в тексте присутствуют спойлеры к концовке The Last of Us Part II.

Как передаёт портал Game Rant, в финальном эпизоде подкаста The Last of Us Эшли Джонсон заявила: «Она [Элли] знает, что сделала верный выбор, решив отбросить ненависть и прекратить причинять людям боль. По крайней мере, героиня поняла, что убийство Эбби вряд ли станет лекарством от страданий из-за потери Джоэла. Теперь Элли должна выяснить, как от них избавиться».

По словам Эшли Джонсон, игра указывает на порочность бесконечного круговорота отмщения, в погоне за которым люди оправдывают свои разрушительные действия.

Напомним: многим пользователям сюжет The Last of Us Part II настолько не понравился, что они начали присылать угрозы актёрам и разработчикам.

TLoU II вышла 19 июня 2020 года эксклюзивно на PlayStation 4.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017121