Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017125

Принудительная моногамия: моддер заменила потенциальных партнёрш Геральта в The Witcher 3 на Йеннифэр

Моддер Юлия Барселуш (Julia Barcelos) опубликовала на сайте Nexus Mods модификацию Swap Main Romances to Yennefer для The Witcher 3: Wild Hunt, которая заменяет всех основных партнёрш Геральта в романтических сценах на Йеннифэр.

Несмотря на мимолётные (и не очень) связи с другими представительницами противоположного пола, избранницей знаменитого ведьмака считается именно венгербергская чародейка.

Модификация Барселуш затрагивает исключительно «сюжетных» персонажей: потенциальные посещения Геральтом борделей Swap Main Romances to Yennefer не регулирует.

Речь идёт о следующих героинях: Трисс Меригольд, Ютте ан Димун, Кейре Мец, Картии ван Кантен из основной игры, а также Шани и Сианне из дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и вино» соответственно.

Барселуш также обратила внимание, что модификация создавалась для прямой трансляции на YouTube (прикреплена выше), поэтому в рамках откровенных сцен Йеннифэр предстаёт в нижнем белье, а не полностью обнажённой.

Ранее дизайнер миссий в CD Projekt RED Филипп Вебер (Philipp Weber) рассказал, почему польская студия никогда не показывала Геральта и его приёмную дочь Цириллу (Цири) целиком голыми.

The Witcher 3: Wild Hunt вышла 19 мая 2015 года на PC, PS4 и Xbox One, а до Nintendo Switch добралась 15 октября 2019-го. С момента первоначального релиза продажи игры превысили 28 млн копий.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017125