Новости Hardware

Корпус Antec DF600 Flux с хорошей вентиляцией способен вместить большие видеокарты

Компания Antec расширила ассортимент компьютерных корпусов, представив модель DF600 Flux для игровой настольной системы на основе материнской платы ATX, Micro-ATX или Mini-ITX.

Новинка спроектирована с прицелом на обеспечение улучшенной циркуляции воздуха. Оснащение изначально включает пять 120-миллиметровых вентиляторов: спереди установлены три вентилятора с адресуемой подсветкой ARGB, а сзади и в зоне секции для блока питания размещено по одному вентилятору без подсветки.

Боковая стенка выполнена из закалённого стекла толщиной 4 мм. Внутри есть место для семи карт расширения, включая крупногабаритные графические ускорители длиной до 405 мм. Возможна установка трёх накопителей формата 3,5 дюйма и трёх устройств хранения данных типоразмера 2,5 дюйма.

При необходимости может быть задействована система жидкостного охлаждения с фронтальным и верхним радиаторами формата до 360 мм и задним радиатором на 120 мм. Ограничение по высоте процессорного кулера — 175 мм.

Корпус имеет размеры 467 × 220 × 486 мм. На верхнюю панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 3.0 и кнопка управления подсветкой. Цена новинки — 70 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥