Новости Software

Видео: 14 минут игрового процесса дополнения Subject 2923 к Remnant: From the Ashes

Портал IGN на своём YouTube-канале опубликовал 14-минутный ролик с демонстрацией игрового процесса Subject 2923 («Подопытный 2923») — финального дополнения к кооперативному ролевому экшену Remnant: From the Ashes.

Напомним, Subject 2923 продолжает историю основной игры, рассказывает о происхождении «Спящих» и их связи с Корнем. Для реализации своих сценарных замыслов авторы отправят пользователей в Исходный блок.

Видео IGN демонстрирует секцию, предшествующую упомянутому исследовательскому комплексу: протагонист продвигается к цели по сельской местности, по дороге устраняя рядовых врагов.

Каких бы то ни было спойлеров ролик не содержит. Вступление Subject 2923 журналисты IGN вырезали, а завершили показ на подходе к пресловутому Исходному блоку, таящему главные секреты дополнения.

Аддон Subject 2923 поступит в продажу 20 августа текущего года для PC (Steam), PS4 и Xbox One. Для запуска «Подопытного 2923» не понадобится предыдущее дополнение — Swamps of Corsus («Болота Корсуса»).

В Subject 2923 разработчики из Gunfire Games обещают неожиданных союзников, уникальных боссов и обилие новых предметов экипировки (оружие, модификации, броня, облики, аксессуары), а также разнообразие локаций.

В недавнем интервью PC Gamer дизайн-директор проекта Джон Перл (John Pearl) заявил, что с Subject 2923 команда пыталась не повторить прошлых ошибок: в частности, много времени авторы уделили структуре приключения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥