Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017203

Netflix снимет фильм по мотивам Beyond Good and Evil от Ubisoft

Netflix объявила в Twitter, что работает над созданием художественного фильма по мотивам эпического космического приключения Beyond Good and Evil от Ubisoft. Согласно The Hollywood Reporter, проект находится на ранней стадии проработки — всё ещё идёт поиск авторов.

К фильму уже привлечено несколько человек, в том числе Роб Леттерман (Rob Letterman), который выступал режиссёром «Покемон. Детектив Пикачу». Сама картина будет тоже смесью съёмок живых актёров и анимации. В качестве продюсеров будут выступать Джейсон Альтман (Jason Altman) и Маргарет Бойкин (Margaret Boykin) из Ubisoft Film & Television.

Beyond Good and Evil, вышедшая в 2003 году, — это приключенческая игра, действие которой разворачивается в 2435 году на планете, подвергшейся атаке инопланетян. Проект рассказывает о приключениях Джейд, репортёра-расследователя, которая становится частью подпольного движения сопротивления, работающего над разоблачением правительственного заговора. В своё время игра получила довольно тёплый приём, однако не стала коммерчески успешной. HD-издание для Xbox в 2011 году хорошо себя показало, и Ubisoft в конце концов в 2017 году анонсировала приквел.

Похоже, это не единственный проект, над которым сотрудничают Netflix и Ubisoft. В сообщении Variety говорится, что потоковый гигант также разрабатывает анимационный сериал по мотивам Splinter Cell, сценарий которого будет написан одним из создателей «Джона Уика» Дерека Колстада (Derek Kolstad).



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1017203