Новости Software

Видео: создание персонажей, сражения в реальном времени и локации в геймплее Dark Envoy

Ещё в августе прошлого года студия Event Horizon анонсировала ролевую игру Dark Envoy. А сейчас разработчики опубликовали 9-минутный геймплейный ролик с демонстрацией сюжетной завязки, редактора персонажей и сражений в разных локациях.

Видео начинается с заставочного ролика, который рассказывает о сложной ситуации в фэнтезийном мире: Империя людей воюет с Древними расами, а из-за конфликта фракций страдают обычные жители. Главные герои Кэйла и Кайрос, испытав горечь утраты, стремятся починить корабль своих родителей и отправиться в путешествие на поиски приключений.

Затем в ролике демонстрируют процесс создания персонажа. Редактор нельзя назвать богатым: в каждой из категорий есть всего несколько вариантов кастомизации. Следом главные герои высаживаются на берегу и отправляются исследовать локации.

В геймплейном ролике зрителям продемонстрировали сразу несколько уровней, в том числе древние руины, похожие на лабиринт и тюрьму. Бои в Dark Envoy проходят в реальном времени, но протекают неспешно: видимо, это сделано для того, чтобы игрок успевал управлять сразу несколькими персонажами и применять доступные им умения.

Релиз Dark Envoy ожидался до конца текущего года, но из-за сложностей разработки премьеру решили перенести на 2021-й. Разработчики нацелены закончить с проектом к апрелю−маю. Dark Envoy создаётся для ПК (Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥