Новости Software

Не игра-сервис и никакого гринда: разработчики Gotham Knights ответили на вопросы журналистов

Творческий руководитель Gotham Knights Патрик Реддинг (Patrick Redding) и продюсер Флёр Марти (Fleur Marty) в интервью IGN ответили на вопросы о новом супергеройском экшене Warner Bros. Games Montreal.

Напомним, Gotham Knights представляет собой ролевой боевик в открытом мире с кооперативом на двоих. Игрокам достанется роль союзников Бэтмена (сам Тёмный рыцарь якобы мёртв) — Робина, Бэтгёрл, Найтвинга и Красного колпака.

По словам Реддинга, город в Gotham Knights открыт целиком с самого начала — специально прокачиваться для доступа к определённому району не придётся. Обещает разработчик, что в проекте нет и гринда, несмотря на систему уровней героев и врагов.

Впрочем, динамичной смены суток в Gotham Knights не будет. День наступает всегда, когда герои возвращаются на базу (колокольня): там персонажи смогут проанализировать собранные улики, снять «рабочий» костюм и заняться крафтингом.

 При желании игроки в кооперативе могут взять себе одинаковых персонажей

При желании игроки в кооперативе могут взять себе одинаковых персонажей

Марти также отвергла предположение, будто Gotham Knights представляет собой игру-сервис: в экшене присутствует «законченная, самостоятельная история», которую можно пройти в офлайн-режиме, при этом «ничего не потеряв».

Кооператив в Gotham Knights ограничен всего двумя участниками, потому что локации, заточенные под четырёх человек, не подошли бы игрокам, решившимся на одиночное прохождение.

Прокомментировал Реддинг и отсутствие связи с вселенной Batman: Arkham. Разработчик утверждает, что Gotham Knights задумывалась в качестве «начала чего-то нового, а не просто продолжения».

Без своей игры вселенная Batman: Arkham, впрочем, не останется: в созданном Rocksteady Studios мире развернутся события её следующего проекта — Suicide Squad: Kill the Justice League.

В отличие от Gotham Knights, кооператив в Suicide Squad: Kill the Justice League рассчитан в том числе и на четырёх человек. В одиночном режиме, как и в творении Warner Bros. Games Montreal, можно будет переключаться между персонажами.

Релиз Gotham Knights ожидается в 2021 году на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. По словам авторов, игра находится в производстве уже на протяжении нескольких лет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пробуждённая форма Нэдзуко появится в экшене по мотивам «Истребителя демонов» уже послезавтра 10 ч.
Слухи: каталог игр Netflix увеличится до конца года минимум вдвое, но пользователям сервиса он пока не слишком интересен 11 ч.
Blizzard начала борьбу против утечек с закрытого альфа-тестирования Diablo IV 12 ч.
Новый трейлер следующего сезона Apex Legends посвятили особенностям боевого пропуска 12 ч.
Условно-бесплатный кооперативный экшен ARC Raiders не выйдет до конца года 13 ч.
Сетевой шутер Splatoon 3 станет главной и единственной темой следующего выпуска Nintendo Direct 13 ч.
Создатели Among Us VR открыли запись на бета-тестирование — первый этап стартует на этой неделе 14 ч.
Еженедельный чарт Steam: постоянство Steam Deck, стойкая Stray и возвращение симуляторов выживания 17 ч.
Федеральный суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений 17 ч.
Российские пользователи столкнулись с дефицитом лицензий на Microsoft Office 17 ч.