Новости Hardware

Четыре новые ЦФК Kodak

Компания Kodak представила четыре новые ЦФК линии EasyShare, предлагаемые по невысоким ценам. Все камеры несут на борту считыватель для SD/MMC карт памяти, поддерживают технологию печати PictBridge и оборудованы стандартными USB и A/V интерфейсами. Начальная модель называется C533 и представляет собой 5 МП камеру с небольшим 1,8 дюймовым ЖК-экранчиком, 3-х оптическим увеличением и 10 Мб флэш-памяти. В отличие от остальных трёх камер, не содержит встроенного микрофона.
Kodak
Kodak
Следующая в серии идёт C643, включающая 6 МП сенсор, 2,4 дюймовый ЖК-дисплей, 3-х оптический трансфокатор и 28 Мб встроенной флэш-памяти. Светочувствительность - от 80 до 400 единиц. Оба аппарата поддерживают функцию восстановления по ошибке удалённых данных. Если пользователь случайно стёр фотографии, то для исправления поспешного шага он может использовать функцию "undelete".
Kodak
Kodak
Следующие две модели - это V603 и Z612. Обе оборудованы 6 МП сенсорами, линзами SCHNEIDER-KREUZNACH C-VARIOGON и поддерживают светочувствительность от 80 до 800. Первая включает 2,5 дюймовый ЖК-дисплей, 3-х оптическое увеличение и 28 Мб флэш-памяти. Самая старшая модель в линии оснащена мощными линзами с 12-х оптическим увеличением. Размер встроенной памяти тот же - 28 Мб, а диагональ ЖК-экрана - 2,5 дюймов.
Kodak
Обойдутся новинки в 200, 250, 300 и 400 долл. соответственно. В продажу анонсированная серия поступит в апреле-июне этого года. Тематические материалы в статьях: - Panasonic Lumix DMC-LZ2;
- Новинки цифрового фото и видео: январь 2006.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥