Новости Hardware

Стоимость ТВ-брелока Google Sabrina составит всего $50–60

Уже давно ходят слухи, что Google готовится к выпуску собственного брелока на базе Android TV с кодовым именем Sabrina, а недавно он прошёл регистрацию на FCC, то есть запуск не за горами. Теперь появились сведения о стоимости этого устройства в крупных розничных магазинах США.

Как сообщает ресурс 9to5Google, согласно внутренним системам Home Depot, брелок Google Sabrina для Android TV будет иметь гораздо более доступную цену, чем ожидалось. В настоящее время предварительная цена продукта составляет всего $49,99, что значительно ниже стоимости нынешнего Chromecast Ultra и лишь на $15 выше цены Chromecast третьего поколения.

Кстати, эта цена также делает брелок Google прямым конкурентом Roku Streaming Stick+ и Amazon Fire TV Stick. Помимо цены Sabrina, в базе Home Deport также были замечены три цветовых исполнения: Rock Candy, Como Blue и Summer Melon — предположительно, белый, голубой и розовый.

Также в Сеть просочилась информация о предположительной стоимости Sabrina в других розничных магазинах США. Droid-Life заметил продукт в базе Walmart за $59,99, а Android Police сообщил об аналогичной стоимости в $60 для Target. Интересно также, что в последнем случае в качестве даты запуска значилось 30 сентября.

Ожидается, что брелок Sabrina дебютирует одновременно со смартфонами Pixel 5 и 4a 5G, а также с новым умным динамиком Nest Speaker на предстоящем мероприятии Made by Google. Также ожидается, что продукт станет первым устройством на базе следующей версии Android TV, известной как Google TV — она получит переработанный интерфейс и более глубокую интеграцию YouTube TV и Nest. Также предполагается, что на новом пульте дистанционного управления появится программируемая кнопка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Sony представила TWS-наушники LinkBuds S с активным шумоподавлением за $200 2 ч.
В России анонсирован планшет realme Pad с 10,4-дюймовым экраном 3 ч.
Tachyum готова всего за €500 млн построить монструозный ИИ-суперкомпьютер производительностью 1 Зфлопс 4 ч.
Новая статья: Обзор ноутбука Lenovo ThinkBook 16p Gen 2 (20YM000BRU): из офиса в студию 6 ч.
Acer представила игровой ноутбук Predator Helios 300 SpatialLabs Edition с 3D-экраном 8 ч.
Blue Origin отложила туристический полёт на корабле New Shepard из-за технической проблемы 8 ч.
HPE построит в Европе свой четвёртый завод суперкомпьютеров 9 ч.
Acer представила 14- и 16-дюймовые игровые ноутбуки Predator Triton 300 SE на базе Intel Alder Lake 9 ч.
В США видеокарты Radeon RX 6000 уже продаются в среднем на 5 % дороже рекомендованной стоимости, а некоторые даже дешевле 10 ч.
Acer представила 27-дюймовые игровые мониторы Predator XB273K LV и Nitro XV272U RV с высокими разрешением и частотой 11 ч.