Оригинал материала: https://3dnews.ru/1019595

Трейлер новой Call of Duty намекнул, что PlayStation 5 сначала появится в США и Канаде, а в остальном мире — позже

На прошлой неделе студии Treyarch и Raven Software вместе с издательством Activision полноценно представили Call of Duty: Black Ops Cold War. Как заметил пользователь Twitter под псевдонимом Riaan van Wyk в трейлере, которым сопроводили анонс, содержалась любопытная информация касательно запуска PlayStation 5. Судя по ней, новая консоль сначала станет доступна в США и Канаде, а уже потом выйдет в остальном мире.

К своей публикации пользователь прикрепил скриншот из ролика, на котором написана дата релиза Black Ops Cold War — 13 ноября. А снизу на картинке есть несколько примечаний. В них сказано, что на PS4 шутер появится в указанный срок. На PS5 в Канаде и США он выйдет в праздничный период 2020 года, то есть в ноябре или начале декабря. Однако наиболее любопытные данные содержит третье примечание. В нём сообщается, что на PlayStation 5 в остальном мире релиз Black Ops Cold War состоится «позже в 2020 году».

Из опубликованной информации напрашивается следующий вывод: PS5 станет доступна к покупке в США и Канаде немного раньше, чем в других странах. Иначе нет смысла указывать разные даты выхода в трейлере новой Call of Duty. Любопытно и то, что на текущий момент Activision удалила примечания из официальных роликов. Видимо, издательство преждевременно раскрыло правдивую информацию.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1019595