Новости Software

Большой крестовый поход: в Crusader Kings III зафиксировали почти 100 тыс. одновременных игроков

Вчера, 1 сентября, издательство Paradox Interactive выпустило в Steam глобальную стратегию Crusader Kings III. Проект привлёк внимание большой аудитории, если судить по официальной статистике. Согласно данным сервиса Valve, максимальный онлайн в триквеле достиг 97 тыс. человек.

Данные с ресурса Steam Charts насчёт онлайна в Crusader Kings III на момент написания новости недоступны. Видимо, по техническим причинам.

Стоит также отметить, что лучшим по показателю активных игроков остаётся сиквел: по данным Steam Charts, в Crusader Kings II было зафиксировано более 140 тыс. человек. Правда, такого впечатляющего результата игра добилась в 2018 году — спустя шесть лет после релиза в далёком 2012-м. Третья часть на старте продемонстрировала весьма неплохие показатели и в будущем наверняка сможет их улучшить, когда начнут выходить интересные дополнения. А они гарантировано появятся, учитывая политику Paradox Interactive.

Журналисты приняли Crusader Kings III очень тепло: на Metacritic стратегия имеет 91 балл на основе 34 рецензий от профильных изданий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥