Новости Software

Выбор истинного воина: новый трейлер ремастера Kingdoms of Amalur посвятили пути силы

Издательство THQ Nordic опубликовало новый трейлер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — переиздания ролевого экшена 2012 года. Видеоролик из серии «Выбери свою судьбу» посвящён пути силы — второй из трёх веток дерева развития персонажа.

Путь силы (Might) рассчитан на игроков, которые предпочитают сражаться в ближнем бою и блокировать удары, а не уклоняться от них. В ситуациях, когда противник стоит далеко, его можно притянуть к себе гарпуном. Герой сможет использовать полуторный (longsword) и двуручный (greatsword) мечи, а также большой молот. Данное направление позволяет облачиться в самую прочную броню и наносить повышенный урон.

В конце августа был представлен трейлер, рассказывающий о пути хитрости (Finesse). Выбравшие его пользователи смогут действовать незаметно и неожиданно наносить критические удары при помощи кинжалов, клинков и луков. Помимо этого, можно применять ловушки, бомбы и яды.

Третий путь — колдовство (Sorcery) — позволяет сражаться при помощи посохов, метательного оружия и скипетров, а также заклинаний огня, молнии и льда. Кроме того, в арсенале магов имеются чары лечения, защиты и призыва существ.

В 2021 году игра получит крупное дополнение Fatesworn, подробности которого появятся позже.

Над Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning работает немецкая студия Kaiko, создавшая ремастеры Darksiders, Darksiders 2 и Red Faction: Guerrilla. Обновлённая версия ролевой игры будет отличаться не только улучшенной графикой, но и геймплейными изменениями. В состав Re-Reckoning войдут все выпущенные DLC и совершенно новый контент.

Ремастер доступен для предзаказа в трёх изданиях: стандартном ($40), специальном Fate Edition ($55) и физическом коллекционном ($110). Покупатели второго получат не только копию игры, но и дополнения Fatesworn сразу после его релиза. Коллекционное содержит статуэтку эльфийки Элин Шир (Alyn Shir), брелок, пять открыток и CD с саундтреком.

Kingdoms of Amalur: Reckoning была разработана при участии писателя Роберта Сальваторе (Robert Salvatore), автора «Спауна» (Spawn) Тодда Макфарлейна (Todd McFarlane) и ведущего дизайнера The Elder Scrolls IV: Oblivion Кена Ролстона (Ken Rolston). Игра вышла в 2012 году на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 и была тепло принята прессой, однако продажи оказались слишком низкими для превращения проекта в серию. Более того, вырученных денег не хватило даже для выплаты займа штату Род-Айленд, из-за чего вскоре после премьеры 38 Studios обанкротилась.

Релиз Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning состоится 8 сентября на ПК (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет включать текстовый перевод на русский язык (озвучение только на английском, немецком и французском).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Tesla в прошлом квартале отгрузила рекордные 343 тысячи электромобилей 7 мин.
Новая статья: Компьютер месяца – октябрь 2022 года 6 ч.
Первые материнские платы на AMD B650 показались в американском магазине — самая дешёвая стоит $200 18 ч.
ASUS представила материнские платы DIY-APE Revolution, которые позволят спрятать все кабели в ПК 19 ч.
Tesla увеличила производительность предприятия в Берлине до 2000 кроссоверов Model Y в неделю 22 ч.
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 02-10 00:13
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 01-10 18:36
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 01-10 15:25
Всего за сутки Alphabet, Amazon, Apple, Meta, Microsoft и Tesla потеряли $258 млрд рыночной стоимости 01-10 15:15
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 01-10 14:10