Новости Software

Утечка: Koei Tecmo выпустит сборник из трёх игр Ninja Gaiden на PS4 и Switch

Пользователи форума Reddit обратили внимание на появление в каталоге гонконгского интернет-магазина Game Source Entertainment пока что не анонсированного сборника приключенческих экшенов Ninja Gaiden Trilogy.

С момента обнаружения трилогии соответствующие страницы с сайта Game Source Entertainment уже пропали, однако предусмотрительные геймеры успели сохранить вещественные доказательства (см. скриншот ниже).

Согласно уже удалённой информации, Ninja Gaiden Trilogy готовится к релизу только на консолях — PlayStation 4 и Nintendo Switch. Выпуск коллекции запланирован на март 2021 года.

Стоимость Ninja Gaiden Trilogy составит $40 (порядка 3 тыс. рублей по актуальному курсу). В сборник входят Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge.

Увеличение по нажатию

Увеличение по нажатию

Какого рода улучшениями снабдят перечисленные игры, не уточняется. Вероятно, речь идёт о ремастерах. Оригинальная Ninja Gaiden Sigma датируется 2004 годом, тогда как Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge (самая свежая часть из трёх) — 2012-м.

Примечательно, что сборник с названием Ninja Gaiden Trilogy уже существует. Коллекция образца 1995 года для SNES включает три первые части серии, выходившие на NES в период с 1988 по 1991 годы.

Что касается новой трилогии, то обе Ninja Gaiden Sigma в своё время приняли достаточно тепло (88 баллов и 83 балла на Metacritic), тогда как Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge журналисты невзлюбили — всего 67 баллов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥