Оригинал материала: https://3dnews.ru/1020187

Студия-разработчик Assault Android Cactus опубликовала дебютный трейлер своей медитативной головоломки Unpacking

Независимая австралийская студия Witch Beam (Assault Android Cactus) опубликовала дебютный трейлер своего следующего проекта — медитативной головоломки под названием Unpacking.

В Unpacking игрокам предстоит методично вынимать предметы из коробок и раскладывать их по местам в новом для себя доме без каких бы то ни было таймеров, счётчиков или очков.

Полутораминутный ролик демонстрирует несколько помещений (две спальни, две кухни и одну ванную комнату) и процесс их постепенного заполнения бытовыми вещами: книгами, тарелками, полотенцами и так далее.

Разработчики Unpacking называют свою игру гибридом «Tetris вещей» и «украшения дома»: помимо расстановки предметов, пользователям предстоит «узнать что-то о жизни, которую [они] распаковывают».

Всего в Unpacking обещают восемь домов для обустройства, возможность изучить «уголки и закоулки всех жилых помещений», а также саундтрек от лауреата BAFTA Джеффа ван Дайка (Jeff van Dyck).

Unpacking официально анонсировали летом 2018 года. С тех пор игра успела обзавестись страницей в Steam и трёхминутной геймплейной демонстрацией одной из ранних сборок проекта.

На данном этапе Unpacking разрабатывается только для ПК — игра выйдет как минимум в Steam, но в описании к новому трейлеру говорится о нескольких цифровых площадках. Релиз проекта ожидается в 2021 году.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1020187