Оригинал материала: https://3dnews.ru/1020603

World of Tanks: онлайн-трансляция «Дня танкиста» собрала 3 миллиона зрителей

Компания Wargaming рассказала о том, как вчера прошёл ежегодный фестиваль поклонников World of Tanks «День танкиста». К сожалению, в этом году белорусскому разработчику пришлось провести мероприятие в онлайн-формате из-за эпидемиологической ситуации в мире.

В «День танкиста» компания Wargaming провела «Клановый суперкубок» между командами клана FAME (Европа) и MERCY (СНГ). Последняя одержала победу с впечатляющим счётом 5:0. Игроки получили $25 000 на команду, а их клан — 500 000 игрового золота. После этого прошёл финал турнира «Стальной охотник 2020. Турнир блогеров», в котором приняли участие 20 популярных блогеров — они сражались за долю призового фонда из 1 390 000 рублей. Победил белорусский танкист ISERVER.

За всем этим следило более 3 миллионов зрителей. Каждому из тех, кто смотрел не менее 5 минут, полагается особая медаль «День танкиста: гость», которая будет зачислена на учётную запись в течение двух недель. Кроме того, успевшим зарегистрироваться на участие в личном зачёте игрокам предстоит выполнить специальную боевую задачу до 20 сентября, чтобы получить тематические надписи, эмблемы, наклейки и медаль. Лучшие получат бонус: премиум-технику и игровое золото.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1020603