Новости Software

Сборник Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 быстрее всех других игр серии достиг 1 млн проданных копий

Издательство Activision Blizzard у себя в микроблоге сообщило, что продажи скейтерского сборника Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 от студии Vicarious Visions уже превысили 1 млн экземпляров.

Как отметили в компании, указанного результата Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 добился быстрее, чем любая другая игра серии симуляторов скейтбординга Activision Blizzard — всего за полторы недели с релиза.

«Спасибо всем фанатам Tony Hawk’s Pro Skater за их поддержку! Очень рады видеть столько веселья и ажиотажа вокруг игры!» — заявили в официальном микроблоге сборника.

Прокомментировал достижение Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 и сам Тони Хоук (Tony Hawk). Скейтер поблагодарил поклонников серии и напомнил, что именно они стали катализатором успеха игры.

В британской рознице Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 стартовал на 448 % лучше Tony Hawk's Pro Skater 5 образца 2015 года и показал второй по успешности запуск (после Tony Hawk's Underground) в истории франшизы.

Помимо обновлённой графики, Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 предлагает оригинальные уровни, скейтеров, трюки и музыкальные композиции, а также режимы создания парка (Create-A-Park) и скейтера (Create-A-Skater).

Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 поступил в продажу 4 сентября текущего года для PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Сборник получил признание профильной прессы — на Metacritic у проекта от 88 до 89 баллов из 100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥