Новости Software

Apple представила One — единую подписку на все свои сервисы

Слухи о том, что Apple запустит пакетную подписку на свои сервисы, ходили достаточно давно. И вот сегодня в рамках онлайн-презентации состоялся официальный запуск услуги Apple One, которая позволит пользователям объединить используемые сервисы Apple в одной подписке.

Пользователи смогут выбирать между тремя вариантами пакетного предложения Apple. Базовая подписка включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 Гбайт облачного хранилища iCloud за $14,95 в месяц. Семейный тариф включает в себя те же сервисы, но для нескольких устройств, а также 200 Гбайт в iCloud за $19,95 в месяц. Премиальная подписка дополнена новостным сервисом Apple News+, новым спортивным сервисом Apple Fitness+, а также 2 Тбайт облачного хранилища iCloud по цене в $29,95 в месяц. Семейный и премиальный тарифные планы могут использовать до шести членов семьи.

Apple Fitness+ — это новый спортивный сервис компании, который будет запущен до конца года. Используя его, люди смогут получить доступ к разным тренировкам и упражнениям, в том числе для занятий йогой, бегом, разными силовыми упражнениями и др. Отдельное использование этого сервиса будет стоить $9,99 в месяц, а покупатели Apple Watch получат три месяца Fitness+ бесплатно.  

Согласно имеющимся данным, Apple уже давно работает над пакетным предложением на свои сервисы. Это может оказаться правильным шагом, поскольку объединение услуг — это хороший способ продвижения разных сервисов, которые Apple предлагает по всему миру. Объединение разных сервисов, вероятнее всего, поможет компании нарастить пользовательскую базу, а также увеличить доход.       

Важно и то, что Apple постепенно создаёт экосистему, от использования которой трудно отказаться. Если у кого-то есть игровые, музыкальные и развлекательные ресурсы в одном пакете ежемесячной подписки, он вряд ли будет использовать альтернативные предложения, такие как, например, Spotify. Apple создаёт экосистему, которая не только удовлетворяет потребности людей, но и расширяет спектр предоставляемых компанией услуг.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 2 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 2 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 3 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 3 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 3 ч.
Тодд Говард: движок The Elder Scrolls VI и Starfield подвергся самой большой переработке со времён TES IV: Oblivion 3 ч.
Microsoft: Deathloop и Ghostwire: Tokyo останутся временными эксклюзивами PS5 3 ч.
Рыночная стоимость Unity превысила $18 млрд — это больше капитализации Epic Games 3 ч.
Сделка по TikTok не устроила Трампа: США должны получить полный контроль над компанией 5 ч.
Второе пришествие: экшен Freedom Fighters от студии-разработчика Hitman вновь вышел на ПК 6 ч.