Новости Software

Видео: первое дополнение к A Total War Saga: Troy будет посвящено амазонкам

Благодаря бесплатной раздаче A Total War Saga: Troy в Epic Games Store за первые 24 часа игру заполучили 7,5 млн игроков. Напомним: Creative Assembly решила бесплатно раздавать стратегию в первые сутки после выхода в честь юбилея серии. Проект получил смешанные оценки игроков (6,1 балла из 10 на Metacritic при 173 оценках), но разработчики продолжают развивать своё творение.

В частности, издательство Sega и студия Creative Assembly представили Amazons — первое дополнение к A Total War Saga. Цена и дата его выхода пока в Epic Store не указаны. Но в ярком трейлере, обещающем возможность взять под своё начало легендарных амазонок, в качестве даты запуска значится 24 сентября. Причём владельцы аккаунтов Total War Access смогут получить DLC бесплатно в течение 2 недель после выхода:

Игрок сможет примерить на себя роль свирепой королевы воинов Пентесилеи или её проницательной и рьяной сестры Ипполиты, чтобы защитить свою родину, Трою, от ахейских захватчиков. Предстоит расширять своё королевство, захватывая священные регионы, собирая сокровища амазонок, открывая достижения Амазонского королевства, повышая уровень войск и укрепляя дипломатические связи.

«Какова природа амазонок? Мы долго охотились вместе — за честь, за избавление. Мы связаны как кровью в наших венах, так и кровью, которую мы пролили. Для амазонки вчерашний день — лишь миф, а завтрашний — просто предсказание. Сегодня идёт война, и мы на ней — охотники!», — кричит одна из сестёр в трейлере.

Также в DLC появится возможность создать несметную армию, чтобы с её помощью странствовать по миру и захватывать новые поселения, получая бонусы и продвигаясь по кампании. При прохождении дополнения можно будет открывать и улучшать кровные клятвы, чтобы призывать на поле боя могучие отряды. Чем славнее победы, тем больше связанных кровными клятвами отрядов будет сражаться на стороне полководца.

A Total War Saga: Troy — первая игра в известной серии стратегий, воссоздающая эпический и легендарный конфликт бронзового века, известный как Троянская война. Она объединяет пошаговую кампанию, основанную на построении империи, управлении государством и завоеваниях, и сражения в реальном времени. Спасти или завоевать Трою можно от лица одного из восьми прославленных героев, в том числе печально известного Ахиллеса, благородного защитника Гектора, своенравного принца Париса или мстительного царя Менелая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Expeditions: Rome — по ухабам в Рим. Рецензия 9 ч.
Новая статья: Gamesblender № 554: Microsoft + Activision Blizzard, прекращение производства Xbox One и Witchfire в 2022 году 11 ч.
В WhatsApp скоро появится возможность синхронизировать историю чатов на Android и iOS 13 ч.
Dying Light 2 всё-таки предложит кроссплей на запуске, но только между Steam и EGS 14 ч.
Илон Маск предложил терминалы Starlink жителям Тонги, чтобы восстановить интернет-доступ на острове 14 ч.
Видео: почти 11 минут геймплея шутера Serious Sam: Siberian Mayhem, релиз которого состоится уже 25 января 15 ч.
Выяснилось, как должна была выглядеть мобильная Windows для двухэкранных смартфонов 15 ч.
PlayStation-эксклюзив In Nightmare получил возрастной рейтинг для релиза на PC 15 ч.
Разработчики Syberia: The World Before определились с новой датой выхода ПК-версии — 18 марта 15 ч.
Крупное обновление для Hearthstone добавит в игру компаньонов и внесёт изменения в режим «Наёмники» 16 ч.