Новости Software

Cyberpunk 2077 будет короче The Witcher 3 из-за жалоб игроков

Разработчик Cyberpunk 2077 CD Projekt Red сообщил, что основная кампания Cyberpunk будет короче, чем в The Witcher 3. В интервью после свежего стрима Night City Wire старший дизайнер квестов Патрик Миллс (Patrick Mills) признал, что команда хорошо помнит, как огромное количество людей так и не добралось до концовки истории Геральта — поэтому было решено сделать Cyberpunk 2077 немного короче.

«Мы прекрасно осознаём, что основная сюжетная линия Cyberpunk 2077 будет немного короче, чем в The Witcher 3, — отметил господин Миллс. — Мы получали много жалоб на то, что основная история „Ведьмака 3“ просто слишком длинная. И, глядя на показатели, ясно, что огромное количество людей прошли по сюжету очень далеко, но так и не добрались до конца».

Также разработчик добавил: «Мы хотим, чтобы вы увидели всю историю. Поэтому мы решили сократить основную историю, но в игре будет масса других заданий и дел. Так что с точки зрения тех, кто предпочитает проходить все квесты, точно подсчитать продолжительность кампании вряд ли возможно».

В основе впечатляющего мира CD Projekt лежит Ночной город — во многих смыслах он будет звездой игры. Разработчики постарались, чтобы он выглядел правдоподобным и при этом достаточно разнообразным — исследовать различные районы будет интересно.

Компания CD Projekt также поделилась минимальными и рекомендуемыми системными требованиями версии игры для ПК. Они оказались весьма демократичными: рекомендуемые включают Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G, 12 Гбайт ОЗУ, видеокарту GTX 1060 с 6 Гбайт видеопамяти или Radeon R9 Fury и 70 Гбайт свободного места на SSD.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 обзавелась ведущим нарративным дизайнером, но утратила главного гейм-дизайнера 19 мин.
«Чёрт подери, я хочу это исследовать»: энтузиаст создал в Minecraft локацию в стиле Cyberpunk 2077 и восхитил игроков 30 мин.
Компьютеру было больно: игрок собрал все бочки, сундуки и ящики в Baldur's Gate 3 и подорвал их 41 мин.
Новая короткометражка Apex Legends о следующей легенде, способной управлять временем 46 мин.
Создатели Alien: Isolation рассказали о зарождении игры и отказе от заплечной камеры 52 мин.
Утечка: студия-разработчик Ghostrunner взялась за дополнения к игре и новый проект 2 ч.
Отчёт Linux Foundation свидетельствует о всплеске спроса на DevOps-инженеров 2 ч.
Новым хозяином Opera станет китайская Kunlun Tech 3 ч.
Разработчики Battletoads отметили 1 млн уникальных игроков сводной статистикой и хвалебным трейлером 4 ч.
Warhammer: Vermintide 2 стала временно бесплатной в Steam 4 ч.