Новости Software

Трой Бейкер в роли «кошмарной сущности»: представлен сюжетный трейлер The Medium от авторов Layers of Fear

Ресурс IGN опубликовал сюжетный трейлер психологического хоррора The Medium от польской студии Bloober Team, предназначенный для выставки Tokyo Game Show 2020. В ролике появляются кошмарное существо Пасть (The Maw), которое озвучивает Трой Бейкер (Troy Baker), и загадочная девочка в маске.

«Всю свою жизнь я смотрела за грань нашей реальности, — говорит главная героиня, ясновидящая Марианна (Marianna). — Уже в детстве я видела нечто такое, что способно сломить даже взрослого человека».

В трейлере Марианна рассказывает, что с ранних лет видела ужасающее существо, о котором до сих пор ничего не знает. О нём что-то известно девочке в потрескавшейся маске по имени Печаль (Sadness), которую героиня встречает в потусторонней версии заброшенной гостиницы «Нива» (Niwa Hotel). По её словам, это чудовище «родилось из стыда, беспомощности и ярости». Печаль говорит, что она единственная, кто остался в этом месте. Пасть всё время находится где-то поблизости, но спасти от неё девочку Марианна не успевает: героиню «выбрасывает» обратно в привычную реальность.

Бейкер подарил голос Джоэлу Миллеру (Joel Miller) из дилогии The Last of Us, Сэму Дрейку (Sam Drake) из Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy, Букеру Девитту (Booker DeWitt) из BioShock Infinite, Оцелоту (Ocelot) из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Хиггсу (Higgs) из Death Stranding и Джеймсу Сандерленду (James Sunderland) из переиздания Silent Hill 2. В августовском интервью IGN актёр рассказал, что впервые выступает в роли «метафизической сущности».

Ключевая особенность The Medium — одновременная визуализация двух миров, физического и потустороннего. Используя связь двух реальностей, героиня может решать головоломки при помощи сверхъестественных способностей. Часть событий происходит только в одном из миров, а переходы между ними происходят непредсказуемо. Из-за применения технологии «двойной реальности» системные требования ПК-версии весьма высоки.

The Medium — самый дорогой проект в истории Bloober Team: его бюджет составляет около $7,8 млн. Визуальные эффекты помогает делать студия Platigue Image, работавшая над фильмами Ларса фон Триера (Lars von Trier). За музыку ответственны знаменитый Акира Ямаока (Akira Yamaoka) и Аркадиуш Рейковский (Arkadiusz Reikowski), композитор Observer. В создании треков участвует певица Мэри Элизабет Макглинн (Mary Elizabeth McGlynn), также работавшая над Silent Hill.

В конце августа разработчики опубликовали первый видеодневник о создании игры. В нём можно увидеть фрагмент записи озвучивания Пасти.

The Medium планируется выпустить до конца года на Xbox Series X и ПК (Steam). Игра войдёт в подписку Xbox Game Pass. Заявлен текстовый перевод на русский язык.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥