Новости Software

Видео: Street Fighter V скоро получит пародийного персонажа Дана

Дан, необычный персонаж-шутник и любимец поклонников файтинга Street Fighter V, был показан в прямом эфире специальной программы Capcom на TGS 2020 в новом трейлере 5-го сезона. В этом ролике, по сути, демонстрировался весь набор движений и приёмов бойца, а также его насмешки и подтрунивания над врагом.

Напомним: Дан Хибики — герой серии, впервые засветившийся в Street Fighter Alpha в качестве секретного персонажа. Он задумывался в качестве пародии на Рё Сакадзаки и Роберта Гарсию — главных героев серии Art of Fighting, созданной компанией SNK, что нашло отражение и в образе персонажа. Он отличается высокомерием, самонадеянностью и слабохарактерностью, но всё же стал популярным среди фанатов из-за характерного юмора, манер и особого боевого стиля.

Зимой 2020 года в Street Fighter V появится не только Дан, но и множество новых материалов. Речь идёт о новой арене, костюмах и обновлениях боевой механики. А весной 2021 года поклонники Роуз будут счастливы её появлению в игре. Оро и Акира пополнят список бойцов летом 2021 года. Помимо новых персонажей, обещаны уровни и костюмы: похоже, самое масштабное обновление в рамках сезона выйдет вместе с Даном.

В настоящее время команда все ещё держит в секрете пятого и шестого (последнего) бойцов сезона. Известно, что они появятся зимой 2021 года, но кто именно это будет — пока не ясно. Street Fighter V: Champion Edition вышла в продажу 14 февраля этого года. Издание Champion Edition включало 40 персонажей, 34 арены, более 200 костюмов и все режимы, выпущенные для этой игры. Кроме того, Гилл — главный злодей Street Fighter 3 — был добавлен в список в феврале 2020 года. Сет из Street Fighter IV также дебютировал с полностью переработанным дизайном.

Впрочем, плохой сетевой код по-прежнему остаётся проблемой для игроков. 12 февраля исполнительный продюсер Street Fighter V Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) объявил в Твиттере, что Capcom работает над исправлением сетевого кода. Шесть дней спустя эта заплатка вышла, но результаты были, мягко говоря, неоднозначными. Сейчас и до 5 октября Street Fighter V раздаётся бесплатно подписчикам PS Plus.

Street Fighter V: Champion Edition доступна на ПК и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Развитые страны утратили лидерство в ядерной отрасли: в мире лидируют российские и китайские проекты реакторов 9 мин.
«Роскосмос» пока не готов отправлять российских космонавтов на американском корабле Starliner 9 мин.
Новые водоблоки EK-Quantum Velocity² имеют золотистое исполнение 3 ч.
Грядёт выпуск смартфона OnePlus 10RT с тройной камерой и 120-Гц дисплеем 4 ч.
Близится выход недорогого Android-планшета Nokia T10 с 8-дюймовым дисплеем 4 ч.
Анонсирована карманная игровая консоль AYN Loki Zero с чипом AMD за $200 4 ч.
У AMD упадут продажи потребительских CPU и GPU на 6–7 % в 2023 году, но консоли и EPYC компенсируют это 4 ч.
Если власти США не успеют выделить Intel субсидии, она потратит больше средств на строительство предприятий в Европе 5 ч.
Спутник NASA CAPSTONE успешно стартовал к Луне 11 ч.
Июль будет жарким с Infinix: компания отмечает год операционной деятельности на российском рынке 13 ч.