Новости Software

Продажи Tekken 7 превысили 6 млн, а всей серии Tekken — 50 млн копий

Японский файтинг Tekken 7 от Bandai Namco взял новую психологическую планку. Режиссёр сериала Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) заявил в Твиттере, что игра была распродана тиражом более 6 миллионов копий. В марте 2015 года Tekken 7 вышла для аркадных игровых автоматов, и только в июне 2017-го последовал запуск для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Последний раз в феврале сообщалось, что продажи Tekken 7 превысили 5 миллионов копий. Игра пользуется большой популярностью у любителей жанра: например, в Steam она может похвастать очень положительным рейтингом: при более чем 25 тысячах отзывов одобрение высказали 86 % людей.

В настоящее время в Tekken 7 идёт уже четвёртый сезон. Недавно во время трансляции на Tokyo Game Show 2020 разработчики представили следующего персонажа, который будет доступен в виде DLC — им стала таинственная Кунимицу в маске кошки, одна из старых бойцов серии. Также создатели пообещали новую арену «Багряные ворота» и выпуск весной ещё одного нового персонажа и уровня.

Кстати, Кацухиро Харада заявил, что общие продажи фитингов серии Tekken превысили 50 миллионов единиц. Первая часть вышла в далёком 1994 году на аркадных автоматах и затем была перенесена на оригинальную Sony PlayStation.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.