Новости Hardware

Слухи: iPhone 12 Pro Max станет самым дорогим смартфоном Apple за всё время

Запуск новых моделей iPhone в этом году официально отложен, что не мешает активным обсуждениям грядущих смартфонов Apple. Новые утечки данных касательно флагманского iPhone 12 Pro Max говорят о том, что за обладание флагманским смартфоном Apple в этом году придётся заплатить больше чем когда-либо. Об этом сообщают популярный блогер и автор YouTube-канала EverythingApplePro Филип Корой (Filip Koroy) и основатель ресурса XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach).

«Огромный 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max действительно будет считаться флагманом в этом году. У него будет лучший дисплей и лучшие камеры. iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max по сути были одним и тем же устройством. iPhone 12 и iPhone 12 Pro Max будут в этом плане более дифференцированными», — заявил Филип Корой.

Блогер не уточнил, какие именно отличия будут выделять флагманский iPhone, но более ранние утечки данных говорят о том, что только iPhone 12 Pro Max получит датчик LiDAR, а также дисплей ProMotion с частотой обновления 120 Гц. По мнению источника, другая проблема заключается в том, что далеко не всем пользователям нужен смартфон с диагональю 6,7-дюйма.

«Источник Макса Вайнбаха, который имел опыт работы с 6,7-дюймовым iPhone 12 Pro Max, говорит, что держать его довольно неудобно. Чем больше становится размер, тем больше смартфон врезается в вашу ладонь, и, в зависимости от размера ваших рук, это может быть проблемой. Чехол мог бы исправить ситуацию, но это определённо очень изящное и острое оборудование», — сказал Корой.

Ещё один спорный аспект iPhone 12 Pro Max заключается в его цене. Ранние утечки данных указывают на то, что в этом году все новые модели iPhone подорожают, а цена iPhone 12 Pro Max при этом составит $1199. Это может понравиться не всем покупателям, учитывая, что комплект поставки новых iPhone лишится практически всех аксессуаров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Atos представила пакет сервисов Nimbix Supercomputing Suite для высокопроизводительных вычислений в облаке 2 ч.
Starlink получил разрешения на работу в Нигерии и Мозамбике 18 ч.
Отток айтишников из России в первом полугодии оценили в 40 тыс., но половина вернётся обратно 18 ч.
В Китае представили пятиместный электромобиль за $5900 с дальностью пробега до 300 км 21 ч.
Китайский завод BMW Group освоит замкнутый цикл переработки аккумуляторов электромобилей 22 ч.
Вьетнамское предприятие Intel научилось самостоятельно готовить процессорные подложки 24 ч.
По мере снятия пандемийных ограничений в Китае отмечается падение спроса на смартфоны 24 ч.
NASA наметило вторую репетицию запуска лунной ракеты Artemis I на 19 июня 24 ч.
В игровом сегменте выручка NVIDIA зависела от российского рынка на 4 % 28-05 07:12
Тираж смартфонов Apple серии iPhone 14 уступит объёмам выпуска предшественников в прошлом году 28-05 06:33