Новости Software

Режиссёр God of War наполнил свой профиль в Twitter космическими отсылками, но это не тизер новой игры

Портал ComicBook обратил внимание на очередные «космические» изменения, произошедшие в микроблоге руководителя разработки God of War образца 2018 года Кори Барлога (Cory Barlog).

Напомним, в ноябре 2019 года Барлог установил в качестве аватара фото космического зонда «Вояджер-1», а на баннер поставил изображение Hubble Ultra Deep Field. Тогда эти перестановки приняли за тизер новой игры — то же самое произошло и сейчас. 

С недавних пор на иконке профиля разработчика в Twitter красуется «Вояджер-2», тогда как баннер демонстрирует камеры для гиперсна из франшизы «Чужой». Сам Барлог при этом якобы находится в «глубоком космосе».

Обратившие внимание на изменение пользователи предположили, что таким образом гейм-дизайнер пытается намекнуть сообществу на свою научно-фантастическую игру, однако, как заявил Барлог, это не так.

Напомним, в разработке у Santa Monica на протяжении трёх лет находился проект подобного рода — Internal-7 (рабочее название). Игра так и не вышла из препродакшена и была отменена в рамках реорганизации студии.

Барлог же, в свою очередь, уже был замечен в тизере новых творений Santa Monica Studio задолго до их анонса. Весной 2019 года, к примеру, разработчик у себя в микроблоге намекал на продолжение God of War.

Официальная презентация следующей части God of War прошла на сентябрьской PlayStation 5 Showcase. Игра выйдет в 2021 году на новой консоли Sony и будет связана с Рагнарёком.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥