Новости Hardware

Razer представила игровую механическую клавиатуру BlackWidow третьего поколения в чёрной и розовой версиях

Сегодня Razer представила клавиатуры BlackWidow V3 и BlackWidow V3 Tenkeyless, которые являются наследниками первой в мире игровой механической клавиатуры Razer BlackWidow. Устройства обзавелись множеством новых функций и других улучшений, чтобы вновь подтвердить звание эталонной игровой клавиатуры.

Razer

Razer

С момента запуска серии BlackWidow в 2010 году на игровые клавиатуры Razer равняется весь рынок. Но компания не довольствуется достигнутым, а постоянно стремится совершенствовать свои устройства. По словам производителя, новые клавиатуры BlackWidow являются вершиной творения в этой категории устройств.

Для BlackWidow V3 доступны два типа механических переключателей Razer Green, с высокой точностью и слышимым щелчком, и Yellow, отличающиеся своей плавностью и бесшумностью. Переключатели оснащены улучшенными боковыми стенками для большей надёжности и устойчивости, благодаря чему выдерживают свыше 80 миллионов нажатий. Кроме того, символы на колпачках вплавлены в их структуру, благодаря чему не истираются даже после тысяч часов использования. Кроме того, новые колпачки Doubleshot ABS имеют очень толстые стенки, обеспечивающие их непревзойдённую прочность.

Razer

Razer

Оба типа переключателей оснащены новым прозрачным корпусом, благодаря чему подсветка Razer Chroma RGB с почти 17 миллионами доступных цветов смотрится ещё лучше. Стоит заметить, что клавиатурой поддерживается динамическое освещение в более чем 150 играх.

Стоит заметить, что BlackWidow V3 получила новый цифровой ролик, который вместе с мультимедийными клавишами можно использовать для регулировки громкости, управления воспроизведением или перепрограммировать с помощью Razer Synapse 3 практически для любых функций.

Razer

Razer

Кроме того, клавиатура обзавелась новым жёстким алюминиевым корпусом и эргономичной подставкой для запястий, обеспечивающей отличную поддержку рук в длительных игровых сессиях.

BlackWidow V3 Tenkeyless отличается от базовой модели только отсутствием цифрового блока. Её стоимость составляет $100, в то время как стандартная модель обойдётся в $140. Устройства доступны в продаже с сегодняшнего дня. Также BlackWidow V3 будет доступна в версии Quartz розового цвета.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥