Новости Hardware

Цена неттопов CTL Chromebox CBx2 на платформе Intel Comet Lake начинается с $259

Компания CTL начала приём заказов на компьютеры небольшого форм-фактора Chromebox CBx2 под управлением операционной системы Chrome OS. В основу устройств легла аппаратная платформа Intel Comet Lake.

Неттопы заключены в корпус с габаритами 149 × 148 × 41 мм. Возможна установка различных процессоров — от Celeron 5205U (два ядра; два потока; 1,9 ГГц) до Core i7-10610U (четыре ядра; восемь потоков; 1,8–4,9 ГГц).

Объём оперативной памяти варьируется от 4 до 64 Гбайт. Для хранения данных служит флеш-модуль eMMC вместимостью от 64 до 512 Гбайт. Дополнительно можно установить SD-карту.

В арсенале новинок — Ethernet-контроллер для проводного подключения к компьютерной сети, а также адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0. Набор интерфейсов включает три порта USB 3.0 Type-A, по одному разъёму USB Type-C и USB 2.0 Type-A, два коннектора HDMI для подключения дисплеев, гнездо для сетевого кабеля и стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо.

Цена на компьютеры CTL Chromebox CBx2 начинается с 259 долларов США. За дополнительную плату можно заказать оригинальное цветовое исполнение корпуса. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥