Новости Hardware

Сразу восемь новых моделей компьютеров Mac засветилось в базе ЕЭК в преддверии презентации Apple

Сегодня на сайте Евразийской Экономической Комиссии (ЕЭК) были обнаружены восемь ещё не анонсированных компьютеров Mac, а также большое количество новых iOS-устройств. Три из этих компьютеров уже фигурировали в документах ЕЭК ранее, остальные пять являются совершенно новыми устройствами.

macrumors.com

macrumors.com

Компьютеры с номерами модели A2147, A2158 и A2182 ранее были указаны как работающие под управлением macOS Catalina, однако согласно новой документации они будут поставляться с предустановленной macOS Big Sur. Все перечисленные 39 мобильных устройств ранее были сертифицированы с iOS 13, однако теперь в качестве операционной системы указана iOS 14. Предполагается, что речь идёт о семействе iPhone 12, а такое большое количество модельных номеров, вероятно, обозначает варианты с разными объёмами хранилища и расцветками.

macrumors.com

macrumors.com

Предполагается, что указанные в списке компьютеры Apple являются теми самыми Mac с фирменными ARM-процессорами компании из Купертино. Ещё на WWDC 2020 было заявлено, что первые устройства с этими чипами появятся до конца текущего года. Тем не менее, запуск ARM-компьютеров Apple на сегодняшнем мероприятии не ожидается. Предполагается, что они будут представлены в ноябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥