Оригинал материала: https://3dnews.ru/1023149

Lenovo готовит бюджетный смартфон с тройной камерой и батареей на 6000 мА·ч

Motorola готовится выпустить новый бюджетный смартфон с номером модели XT2091. Стало известно, что на некоторых рынках устройство будет продаваться под брендом Lenovo. Существование смартфона подтверждено FCC, ЕЭК и TUV Rheinland. Благодаря данным, поданным для сертификации устройства, стали известны ёмкость его аккумулятора, скорость зарядки и дизайн задней части.

gizmochina.com

gizmochina.com

По данным FCC, устройство получит два номера модели: XT2091-3 и XT2091-8. Первый вариант будет выпущен под брендом Motorola, а второй будет продаваться как Lenovo. Предполагается, что смартфон будет принадлежать к серии Moto G9. Напомним, что недавно представленный Moto G9 Play доступен на некоторых рынках под названием Lenovo K12 Note.

Предполагается, что новое устройство получит имя Moto G9 Power. Это предположение основано на том, что смартфон сможет похвастаться батареей, ёмкость которой составит 6000 мА·ч. Его вторым именем может стать Lenovo K12 Power.

Судя по рендеру задней панели смартфона, опубликованному на сайте FCC, Motorola XT2091 будет оснащаться тройной камерой и тыльным датчиком отпечатков пальцев. Стоит заметить, что по данным FCC устройство получит быструю 22,5-Вт зарядку.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1023149