Оригинал материала: https://3dnews.ru/1023150

Вторжение в Англию пройдёт по плану: Assassin's Creed Valhalla отправилась на золото

Официальный аккаунт Assassin's Creed в Twitter отрапортовал, что следующая часть франшизы с подзаголовком Valhalla отправилась на золото. Это означает, что игра выйдет точно в объявленный срок — 10 ноября на ПК, PS4, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и в Google Stadia. До PS5 экшен доберётся в день релиза консоли — 12 ноября в США и некоторых странах и 19 ноября в остальных государствах мира.

Заявление в микроблоге Assassin's Creed гласит: «Мы невероятно рады сообщить, что Assassin's Creed Valhalla ушла на золото. От имени всех, кто трудился над игрой: нам не терпится увидеть, как разворачивается ваша собственная сага о викингах. Путь пользователей к славе начнётся 10 ноября». Фраза «отправилась на золото» означает, что мастер-диск с релизной сборкой игры отправлен в печатный цех, где его будут тиражировать, а файлы готовы для загрузки в цифровые сервисы.

Напомним: в Assassin's Creed Valhalla пользователи перевоплотятся в викинга Эйвора, который вместе с соратниками отправится завоёвывать Англию. На территории вражеского государства пользователям предстоит основать собственное поселение, развивать его, участвовать в разнообразных активностях и выполнять задания. Кроме Англии и Норвегии, в Valhalla можно будет посетить Америку, а также мифические миры Асгард и Йотунхейм



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1023150