Новости Hardware

20 октября DJI представит камеру Osmo Pocket 2 со стабилизатором: фотографии попали в Сеть

Недавно DJI сообщила, что 20 октября представит новое компактное устройство. Мы предположили, что речь идёт о новой версии Osmo Action или Osmo Pocket. Судя по утечкам, верен второй вариант — в Сеть попали изображения этого устройства, которое получило ряд изменений, сохранив знакомый дизайн.

Глядя на изображения, бросается в глаза то, что новый Pocket 2 поставляется с аксессуаром-джойстиком, который заменяет старое колёсико управления в оригинальном Osmo Pocket. Наряду с новым джойстиком для более удобного управления подвесом появилась также дополнительная кнопка, которая, вероятно, может быть запрограммирована.

Сама камера кажется чуть больше, чем у Osmo Pocket. Возможно, DJI улучшила её, задействовав сенсор бо́льшего размера — например, 48-Мп 1/2" из Mavic Air 2 вместо текущего 12-Мп 1/2,3". Если это так, можно ожидать улучшения качества фото и видео и новые режимы съёмки.

Дизайн Pocket 2 немного изменился: добавился красный акцент на объективе камеры, который позволит отличать аппарат от оригинального Osmo Pocket, и дополнительная линия в нижней части Pocket 2. Края стали ещё более округлыми. В Pocket 2 также добавлено новое отверстие для крепления страховочного ремешка, которое не даст уронить крошечный стабилизатор при использовании. На этой же стороне устройства виден встроенный микрофон и ещё одна настраиваемая кнопка.

На противоположной стороне виден слот для карт microSD и ещё один встроенный микрофон — качество аудиозаписи в оригинальной модели было посредственным, так что, возможно, компания улучшила и эту сторону устройства. Рядом с самой картой памяти, видимо, разместился индикатор. Дисплей такого же размера, как и у Osmo Pocket.

Просочившиеся изображения также показывают, что будет в коробке с грядущим Pocket 2, причём предполагаются как стандартный, так и профессиональный комплекты. В стандартной упаковке мы получим Pocket 2, футляр для переноски, новый модуль джойстика, адаптеры USB-C, кабель для зарядки, шнурок и, похоже, ручку для крепления штатива.

Расширенный комплект вместо зарядного кабеля включает двойной зарядный кабель и вдобавок к остальному предлагает подставку для штатива, мини-триногу и, видимо, беспроводной микрофон. Согласно слухам, грядущая версия Osmo Pocket откажется от торговой марки Osmo и будет продаваться просто под именем DJI Pocket 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Поставлен первый двигатель РД-171МВ для испытаний перспективной ракеты «Союз-5» 3 мин.
Компактный ПК-корпус Aerocool Raider Mini поддерживает видеокарты длиной до 285 мм 47 мин.
Власти штата Огайо готовы предоставить не менее $2,1 млрд субсидий на строительство предприятий Intel 2 ч.
Европейские власти тоже готовы выделить десятки миллиардов долларов на субсидирование полупроводниковой отрасли 2 ч.
Xiaomi готовит ультрабюджетный смартфон Redmi 10A на чипе MediaTek Helio G25 10 ч.
Китайские Tesla получили режим караоке — фирменные микрофоны TeslaMic раскупили за час 11 ч.
Тим Кук: ситуация с поставками компонентов для продуктов Apple будет улучшаться 12 ч.
Российский электромобиль «Кама-1» поступит в продажу в 2024–2025 годах — он будет нацелен на такси и каршеринг 12 ч.
Ekto VR представила странные ботинки для виртуальной реальности 12 ч.
Китай назвал новые цели для космической отрасли: освоение Луны и коммерциализация космоса 12 ч.